淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
纽约特朗普大厦发生火灾2人受伤
2018-01-09 08:29:48 作者:
字号:   打印

  新华社纽约1月8日电(记者李铭)纽约市消防局8日说,位于纽约曼哈顿的特朗普大厦屋顶当天发生火灾,导致2人受伤。

  8日上午7时左右,特朗普大厦的特勤人员发现楼顶出现烟雾,随后向消防部门报告。根据美国总统特朗普的公开行程表,火灾发生时他在华盛顿。

  纽约市消防局官员表示,起火点在楼顶的某处供暖、通风和空调系统里,目前火情已得到控制,有一名消防员和一名工程师受轻伤。火灾原因正在调查中。

  特朗普的次子埃里克·特朗普当天发推特说:“特朗普大厦屋顶的一个冷却塔发生小型电气火灾,纽约市消防局人员在几分钟内就赶到了。”

  特朗普大厦位于纽约曼哈顿中城的第五大道。在迁入白宫前,特朗普大厦是特朗普和家人在纽约的主要住处。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
用盘扣来连接衣襟,用布条盘织成各种花样,称为盘花。自古以来,“绳结”寓意着吉祥,带给人美好的希望。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像