淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
埃及总统选举将于3月举行
2018-01-09 08:29:48 作者:
字号:   打印

  新华社开罗1月8日电(记者郑凯伦 李奕言)埃及全国选举委员会8日在开罗宣布,2018年埃及总统选举投票将于3月26日至28日举行,海外选民将于3月16日至18日提前投票。 

  埃及全国选举委员会主席拉欣·易卜拉欣在新闻发布会上说,总统候选人登记注册期限为1月20日至29日,候选人竞选活动将于2月24日启动。

  易卜拉欣说,总统选举第一轮投票结果将于4月2日公布。如果没有候选人在第一轮投票中获得半数以上选票,将举行第二轮投票。如果举行第二轮投票,海外选民将在4月19日至21日投票,埃及国内的投票则安排在4月24日至26日。最终选举结果将在5月1日公布。

  埃及总统塞西仍未正式宣布参加2018年总统选举,但埃及舆论普遍预期他将参选。

  根据埃及宪法修正案,埃及总统任期4年,可连任一次。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
“形似满月,薄如秋叶;落地洙散玉碎,入口回味无穷”。说的正是酥香薄脆,却又跨越千年历史的周村烧饼。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像