淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
普京竞选总统收集选民签名工作达成目标
2018-01-13 23:25:14 作者:
字号:   打印

   新华社莫斯科1月12日电(记者王晨笛)俄罗斯总统普京的竞选总部发言人孔德拉绍夫12日宣布,在俄罗斯各地为普京竞选新一届总统收集的选民签名已达40多万个,超出选举法所要求的签名数量。

  据今日俄罗斯通讯社报道,孔德拉绍夫说,截至12日早,于本月5日开始的在俄多个城市为普京收集选民签名的活动已收集到超过40.8万个签名,超出选举法所要求的30万个签名。

  俄罗斯选举法规定,总统候选人可以政党提名和自荐两种方式参选。政党在各自代表大会上推举候选人。独立候选人则必须召集一个不少于500人的倡议小组,并收集至少30万个支持者签名。独立候选人收集的签名将递呈俄中央选举委员会,该委员会在收到签名的10天内完成签名认证工作并决定是否登记该独立候选人为总统候选人。

  去年12月27日,普京向俄中央选举委员会递交以独立候选人身份参加2018年总统选举的文件。本月10日,普京的竞选总部成立。未来几天内竞选总部的官方网站与热线电话将会开通。

  俄总统选举将于2018年3月18日举行,选举活动从2017年12月18日起正式开始。(完)

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
圆润、清脆、有水音,音色纯正,音量持久,被京剧界誉为“周村派”。曾经的聚合成、德成昌、聚合恒、太兴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像