淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
特朗普大儿媳打开含“白色粉末”信封后被送往医院
2018-02-13 09:21:55 作者:
字号:   打印

  新华社纽约2月12日电(记者杨士龙)纽约市警方12日证实,美国总统特朗普的大儿媳瓦妮萨·特朗普当天在纽约家中打开一个装有“白色粉末”的信封后被送往医院。警方说,“白色粉末”应该“没有危险”。

  纽约市警察局副局长办公室警官李·琼斯12日下午在接受新华社记者电话采访时说,瓦妮萨·特朗普收到的信封中的“白色粉末”应该“没有危险”,警方已将“白色粉末”送到一个实验室做进一步检测。但为谨慎起见,瓦妮萨·特朗普被送到当地医院接受检查。

  瓦妮萨·特朗普是特朗普长子小特朗普之妻。据报道,12日上午10时左右,她在纽约家中打开这封寄给她丈夫的信,此后拨打911报警。

        责任编辑 张剑