淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
马达加斯加新政府成立
2018-06-12 09:08:37 作者:
字号:   打印

  新华社塔那那利佛6月11日电(记者文浩)马达加斯加总统埃里·拉乔纳里曼皮亚尼纳11日晚在总统府发表声明,宣布由30名成员组成的新政府正式成立。
  埃里说,为组建一届各方“一致同意”的政府,新政府成员来自马达加斯加3个主要政党。8名前一届政府成员将在新政府中任职,其中3人职务不变。
  今年5月初,马达加斯加73名议员提出罢免总统埃里的申诉。马高等宪法法院5月25日宣布,埃里必须立即解散政府,并在7日内任命一名各党派均认可的人选为新总理。
  6月6日,新任总理克里斯蒂安·恩蔡宣誓就职。他在就职仪式上表示,新政府组成后会尽快确定总统选举时间,并将举行一届“包容、透明且能被全民接受的”总统选举。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像