淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
索马里政府军基地遭袭至少4名士兵死亡
2018-06-12 09:08:57 作者:
字号:   打印

  新华社内罗毕6月11日电(记者王小鹏 金正)摩加迪沙消息:索马里地方官员11日说,该国南部巴科勒州一个政府军基地当天遭极端组织“青年党”袭击,至少4名政府军士兵死亡。
  巴科勒州胡杜尔市市长穆罕默德·穆瓦利姆·艾哈迈德对媒体说,“青年党”武装分子当天对该市西北约30公里处的一个政府军基地发动袭击。政府军随后发起反击并击退武装分子。
  艾哈迈德表示,至少4名政府军士兵在交火中死亡,目前尚不清楚“青年党”武装分子死伤人数。
  该基地附近的一名村民告诉新华社记者,政府军与武装分子当天的交火持续约4个小时。
  索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国频繁发动恐怖袭击。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
“刻制葫芦”和“范制葫芦”曾达到很高的艺术水平,成为朝廷贡品。葫芦烙画即依据天然葫芦的外形,在其表
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像