淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
泰国普吉海域发生翻船事故 船上载有中国游客
2018-07-06 09:07:14 作者:
字号:   打印

  新华社曼谷7月5日电(记者汪瑾)中国驻泰国宋卡总领事馆5日证实,据泰国警方通报,当天下午,两艘游船分别在普吉府珊瑚岛和梅通岛发生翻船事故,两艘船搭载的133名游客中包含中国游客,目前泰方正全力搜救。

  据悉,当地政府已多次发布风浪提醒,游船出海的具体原因正待查。船上的中国游客大多为自由行游客。截至当地时间5日晚20时30分,两艘船上大部分游客已获救。有4名游客在医院救治,均为擦伤。泰方尚不能确认全部游客已获救。

  中国驻宋卡总领馆闻讯立即启动应急机制,紧急联系当地政府、水警和海军等相关部门,敦促对方全力救助,并已联系当地医院及游客协助中心为救治伤员做好准备。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
作为我国传统的手工艺品之一,虎头鞋是一种为儿童设计的鞋子,因鞋头呈虎头模样,故称虎头鞋。记者在采访中
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像