淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
勒斯坦总理呼吁亚洲国家支持近东救济工程处
2018-10-12 09:54:40 作者:
字号:   打印

  新华社拉姆安拉10月11日电(记者杨媛媛 赵悦)巴勒斯坦总理哈姆达拉11日呼吁亚洲国家为联合国近东巴勒斯坦难民救济和工程处(近东救济工程处)提供资金支持。
  第三届东亚国家合作促进巴勒斯坦发展会议当天在约旦河西岸城市拉姆安拉召开。哈姆达拉在开幕式上说:“在美国决定不再向近东救济工程处提供资金的背景下,我呼吁亚洲国家为近东救济工程处提供支持,帮助该机构继续为(巴勒斯坦)难民提供服务。”
  近东救济工程处成立于1949年,主要负责向生活在约旦河西岸、加沙地带以及约旦、叙利亚和黎巴嫩的500多万巴勒斯坦注册难民提供人道主义救助、教育和医疗等服务。美国是近东救济工程处主要资助方。美国国务院8月31日说,美国将不再向近东救济工程处提供资金。由于面临严峻财政危机,该机构已宣布裁员及缩减服务。
  东亚国家合作促进巴勒斯坦发展会议成员国代表和其他一些国家驻巴勒斯坦使节参加了此次会议。会议主要讨论加强巴勒斯坦人力资源发展和能力建设,研究支持巴勒斯坦国民经济发展的方法。
  东亚国家合作促进巴勒斯坦发展会议旨在支持巴勒斯坦在政治、经济、国家机构建设、人力资源等方面的发展,并应对因以色列占领带来的挑战。首届和第二届会议分别在日本东京和印度尼西亚雅加达举行。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
说起旗袍,大部分人心目中都会呈现出一幅绝代风华、遗世独立,隐隐绰绰引人遐想的东方古典美人图。民国时
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像