淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
阿富汗政府军打死12名塔利班武装分子
2018-11-08 08:32:19 作者:
字号:   打印

  新华社喀布尔11月7日电据阿富汗媒体7日报道,阿政府军近日在北部巴格兰省对塔利班武装展开清剿行动,打死至少12名塔利班武装分子。
  阿富汗帕杰瓦克通讯社援引军方消息报道说,此次清剿行动已持续5天,阿政府军在巴格兰省首府普勒胡姆里郊区打死至少12名塔利班武装分子,打伤11名武装分子,收复了至少5个被塔利班控制的村庄。塔利班武装在当地的一处主要据点被摧毁,4名武装分子被逮捕。清剿行动仍在进行中。
  报道说,当地许多家庭近期因安全局势恶化向其他地区迁移,至少4名平民在政府军与塔利班武装分子的交火中身亡,另有14名平民受伤。
  过去数月,阿富汗政府军与塔利班武装在巴格兰省多次发生交火。今年8月14日,塔利班武装分子围攻巴格兰省巴格兰马克阿西地区一处政府军军事基地,造成政府军士兵和警察至少45人死亡。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
在这个几乎所有的传统手工食品都已经被放到了工业化流水线上复制的今天,不忘初心,依然采用蒸煮、发酵、
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像