淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
联黎部队呼吁黎以双方避免采取单边行动
2018-12-06 09:09:07 作者:
字号:   打印

  新华社贝鲁特12月5日电(记者李良勇)联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)司令斯特凡诺·德尔科尔5日呼吁黎巴嫩和以色列避免采取单边行动,以免对局势产生消极影响。
  德尔科尔当天在位于黎巴嫩南部纳古拉镇的联黎部队司令部主持有黎以两军高官参加的例行三边会晤,讨论了黎以边境最新局势,包括以军在其北部边境发起的“北盾行动”。
  联黎部队在一份声明中说,会晤期间,德尔科尔强调了联黎部队的联络和协调机制在缓和紧张局势方面所发挥的重要作用,呼吁黎以双方利用三方会晤等机制进行沟通,确保两国边境安全和稳定。
  德尔科尔表示,各方在会晤中达成一致,联黎部队本周晚些时候将派遣一个技术小组前往以色列调查以军“北盾行动”的相关情况。
  以色列国防军4日宣布,以军已发起“北盾行动”,以摧毁黎巴嫩真主党挖掘和修建的从黎巴嫩延伸至以色列境内的数条地道。黎巴嫩军方在5日三方会晤后发表的声明中表示,所谓“真主党地道”仅是以方的说法。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
桓台县起凤镇西四村的张军以制作老粗布闻名,他说,家里八台老织机都是自己手工制作的,这些色彩斑斓的老
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像