淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
英国与日本将加强防务合作
2019-01-11 20:09:04 作者:
字号:   打印

  新华社伦敦1月11日电(记者桂涛)英国首相特雷莎·梅10日说,英国与日本今年将增加海陆空部队联合演习次数,加强在防务、安全、医疗研究等领域的双边合作。
  梅是在首相府与到访的日本首相安倍晋三举行联合新闻发布会时作上述表示的。她说,英国与日本是天然合作伙伴,目前英日关系“比任何时候都更加强有力”。英国欢迎与日本在包括探索未来战机及导弹研发等新技术领域的合作。
  安倍说,日本希望在英国“脱欧”后与其形成强有力的经济伙伴关系。日本全力支持英国“脱欧”协议,希望避免出现“无协议脱欧”的情况。
  安倍自9日起访问荷兰和英国。他此行中与两国领导人重点讨论日本与欧盟达成的自由贸易协定以及英国“脱欧”事宜。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像