淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
尼日利亚楼房坍塌事故死亡人数升至14人
2019-03-14 20:43:23 作者:
字号:   打印

  新华社拉各斯3月14日电(记者郭骏)据当地医院消息人士14日说,在13日发生的尼日利亚拉各斯楼房坍塌事故中,至少已有14人死亡,其中包括12名学生。
  当地一家医院的一名医务人员在电话中告诉新华社记者,一些学生在被送进医院前就已经没有生命体征,而有些则在接受治疗过程中因伤势过重死亡。这名医务人员说,此外还有两名成人在楼房坍塌事故中死亡。
  尼日利亚紧急事务管理机构表示,救援工作还在进行中,将在适当时候公布伤亡者名单。
  现场救援人员表示,目前还有数十人被困在废墟下,其中包括至少20名学生。
  尼日利亚经济中心拉各斯一栋三层楼房13日发生坍塌。该楼房中有一所小学,据称这所小学有170多名注册学生。楼房中还有一些住宅公寓和商户。
  拉各斯州州长阿金文米·安博德13日下午赶赴救援现场并对媒体表示,发生坍塌的楼房用途是住宅,里面的学校是非法运营。该楼房早在政府拆迁计划内,但房主一直拒绝拆迁。目前尚无法确定楼房坍塌原因,但政府会进行彻底调查。

        责任编辑 王磊
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
精于工,匠于心,品于行。工匠精神在临淄公安分局刑事技术侦察大队李淑宝、勾锡田师徒身上体现得淋漓尽致
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像