淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
俄罗斯打死两名试图制造恐袭的武装分子
2019-03-15 10:44:14 作者:
字号:   打印

   新华社莫斯科3月14日电(记者刘洋)俄罗斯国家反恐委员会14日发布公告说,安全人员13日晚在俄西南部的斯塔夫罗波尔边疆区打死涉嫌策划制造恐怖袭击的两名武装分子。
  公告说,俄联邦安全局下属机构获悉有武装分子可能驾车前往斯塔夫罗波尔边疆区。当安全人员拦截两名嫌疑人的车辆时,嫌疑人开枪抵抗并试图逃走。安全人员在交火中将这两人击毙,并起获部分武器弹药。没有安全人员和平民在此次行动中受伤或死亡。
  公告还说,俄安全机关已掌握这两人的身份,他们都是伏尔加格勒州人,流窜到斯塔夫罗波尔边疆区从事恐怖主义活动,已查明这两人是极端组织“伊斯兰国”的支持者。
  俄安全机关目前正进行深入调查以确定这两人是否还有其他同伙。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
2月21日,桓台县起凤镇夏四村文化大院内传出阵阵戏腔,掌声、笑声不绝于耳。 目前,起凤镇24处文化
博山区白塔镇国家村,是一个有3600多人的大村。去年10月29日,村卫生室来了一位徐大夫,白大褂、蓝
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像