淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
叙利亚阿勒颇市遭炮击致11死11伤
2019-04-15 11:10:13 作者:
字号:   打印

  新华社大马士革4月14日电据叙利亚通讯社14日报道,叙北部阿勒颇省首府阿勒颇市当天遭反政府武装火箭弹袭击,造成11名平民死亡,另有11人受伤。
  叙通社援引当地警方消息人士的话报道说,阿勒颇省北部的反政府武装当天使用火箭弹炮击了阿勒颇市尼罗街和哈利迪耶区,其中一枚落在一个集市。目前伤者已被送往医院接受救治。
  另据报道,在阿勒颇市苏卡里区,恐怖分子埋设的一枚爆炸装置当天发生爆炸,造成1名儿童死亡,另有2人受伤。同一天,2名工人在德拉省一条公路旁植树时遭遇地雷爆炸,伤势严重。
  2016年12月,叙政府军收复阿勒颇市,但目前反政府武装仍控制阿勒颇省西部和北部,双方时有交火。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像