淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
俄外交部:俄罗斯与北约军民领域合作已经停止
2019-04-16 08:31:52 作者:
字号:   打印

  新华社莫斯科4月15日电(记者李奥)俄《生意人报》15日援引俄外交部副部长格鲁什科的话说,俄罗斯与北约在军事和民事领域的合作已经完全停止。
  格鲁什科表示,俄同北约中的个别国家保持联系,但目前整体上没有沟通。当前俄罗斯与北约的关系,与冷战时期的双方关系水平相似,并且是历次关系危机中持续时间最长的。北约放弃了对俄关系中的积极议程,“目前没有信号表明北约有方法从此困境中走出”。
  他还说,北约在与俄对峙问题上“走得太远”,目前尚不清楚何时会“恢复理性”。俄方明白,北约的举措与美国的政策有很大关系。
  格鲁什科还表示,俄罗斯与北约当前有必要进行政治对话,维持军事专家级别的沟通。双方需在降低局势升级风险、预防意外等方面进行合作。他说,当前意外和误解发生的可能正在增加,双方需要避免发生军事冲突。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
饮食辛辣等生活上的各种不适,与六盘水市的战友们昼夜奋战在打击刑事犯罪的第一线。刘长青在电话中告诉记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像