淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
以色列将释放两名叙利亚囚犯
2019-04-28 08:43:52 作者:
字号:   打印

   新华社耶路撒冷4月27日电(记者吕迎旭 陈文仙)一名以色列官员27日说,在一名以色列失踪士兵遗体被运回国后,以方将释放两名叙利亚囚犯,以表达善意。
  这名官员对新华社记者说,以色列失踪士兵扎卡里·鲍梅尔的遗体已经被运回以色列,因此以方将释放两名叙利亚囚犯。但他拒绝透露这两名叙利亚囚犯的身份和具体释放日期。
  这名官员还否认了存在俄罗斯方面此前透露的换俘协议。他说,以方是在扎卡里·鲍梅尔的遗体被送回以色列后才做出释放叙利亚囚犯的决定,旨在“释放善意”。
  扎卡里·鲍梅尔是一名出生于美国的以色列士兵,1982年黎巴嫩战争时期,他在与叙利亚军队的一场坦克战中失踪。扎卡里的遗体是俄罗斯特种部队在叙利亚一个墓地发现的。俄总统叙利亚问题特使亚历山大·拉夫连季耶夫曾向媒体透露,以色列同意了一个换俘协议,以方将释放叙利亚囚犯来换取以色列失踪士兵的遗体。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像