淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
伊朗革命卫队司令反对在美国施压下展开谈判
2019-04-30 08:20:03 作者:
字号:   打印

   新华社德黑兰4月29日电据伊朗塔斯尼姆通讯社29日报道,伊朗伊斯兰革命卫队司令侯赛因·萨拉米当天发表讲话,反对在当前经济制裁压力下与美国展开谈判。
  萨拉米在出席一场集会活动时表示,美国试图通过经济制裁施压,迫使伊朗谈判,“但这样的谈判会被视为投降”。
  萨拉米强调,伊朗人民“不会吞下这样的羞辱”,而美国对伊朗的威胁越大,付出的代价也会越高。
  伊朗最高领袖哈梅内伊21日宣布,任命萨拉米接替穆罕默德·贾法里,担任伊朗伊斯兰革命卫队司令。
  美国总统特朗普本月8日宣布,将伊朗伊斯兰革命卫队列为恐怖组织。伊朗国家最高安全委员会当晚宣布,将美国中央司令部及其驻西亚军队认定为恐怖组织。22日,美国宣布将不再给予部分国家和地区进口伊朗石油的制裁豁免,以全面禁止伊朗石油出口。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像