淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
俄外长:释放在叙利亚被关押的恐怖分子将构成严重罪行
2019-04-30 08:20:03 作者:
字号:   打印

   新华社莫斯科4月29日电(记者李奥)俄罗斯外长拉夫罗夫29日表示,在叙利亚被美国及其支持的库尔德武装关押的恐怖分子若被释放将构成严重罪行。
  俄罗斯媒体当天援引拉夫罗夫的话报道说,美国与库尔德武装在叙利亚东部幼发拉底河东岸地区拘捕了大量外国恐怖分子,包括欧洲国家和其他国家在内的西方伙伴不愿接收这些人。目前各方在接收这些恐怖分子问题上存在争议,而美国威胁这些恐怖分子将被释放。在俄方看来,这将构成严重罪行。
  拉夫罗夫还表示,据悉有西方政客试图说服伊拉克政府接收这些恐怖分子。
  美国总统特朗普2月16日通过社交媒体推特说,美国正在要求英法德等欧洲国家接收并审判在叙利亚被捕的本国极端武装分子,否则这800多名极端组织“伊斯兰国”武装分子可能被释放。
  据报道,以美国为首的国际联盟和叙库尔德武装主导的“叙利亚民主军”在打击“伊斯兰国”过程中,共拘捕来自全球几十个国家的数百名“外国恐怖主义武装分子”。“叙利亚民主军”此前曾表示,可能无法在美国从叙撤军后继续收押他们。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像