淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
美国名校入学舞弊案首有学生家长认罪 或将获刑
2019-05-02 09:44:38 作者:
字号:   打印

  中新网5月2日电 据外媒报道,美国名校入学舞弊案有新进展,一对来自加州的被告夫妇当地时间5月1日被控时认罪,成为此案首对认罪的学生家长。

  这对来自加利福尼亚州夫妇向法庭承认,他们自2015年开始,支付了至少60万美元贿赂加州著名大学的行政人员,让两名女儿入学就读,并计划用同样的方式让他们的第三名女儿入学。

  他们认罪后,检方建议判处为男性被告监禁37个月,女被告的刑期则短些,但检方没有说明应判多少年。

  美国司法部是在今年3月初侦破涉及多所著名高校的大规模入学舞弊案,提控了约50人,包括33名家长。据悉,其中14名被告同意认罪,其余19人打算抗辩。



 

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像