淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
缅甸仰光国际机场恢复航班起降
2019-05-10 08:19:59 作者:
字号:   打印

   新华社仰光5月9日电(记者庄北宁 车宏亮)缅甸仰光国际机场9日已恢复航班起降。此前,因一架客机在降落时滑出跑道,机场跑道曾一度关闭。
  仰光机场公司当天在一份声明中说,在孟加拉国航空公司客机事故发生后,机上全部35人被迅速转移和妥善安置,受伤乘客和机组人员已被送往多家医院接受治疗。
  声明说,事故发生后,因跑道暂时关闭,18个国内国际航班备降仰光附近的机场。经过清理,仰光国际机场于当地时间8日21时许恢复运转。
  尽管9日凌晨起已有航班在仰光国际机场起降,但当天上午仍有部分来自中国、马来西亚、印度的国际航班被取消。据了解,当天下午,中国东方航空公司及四川航空公司从中国飞往仰光的航班已可按计划飞行,中国国际航空公司飞往仰光的航班10日起也将全部恢复。
  8日晚,孟加拉国航空公司一架冲-8Q400小型双螺旋桨客机在仰光国际机场降落时遭遇大雨,滑出跑道,造成多人受伤。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
饮食辛辣等生活上的各种不适,与六盘水市的战友们昼夜奋战在打击刑事犯罪的第一线。刘长青在电话中告诉记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像