淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
叙利亚政府军在哈马省等地军事行动取得进展
2019-05-15 19:11:41 作者:
字号:   打印

  新华社大马士革5月14日电(记者汪健 郑一晗)叙利亚军方消息人士14日告诉新华社记者,叙政府军当天继续在哈马省北部、伊德利卜省南部进行军事行动,并收复了哈马省西北部加卜平原部分地区。
  一名不愿透露姓名的叙军方消息人士表示,政府军成功包围当地数个村镇内的反对派武装,其中包括极端组织“征服阵线”。自上月底在哈马省北部、伊德利卜省南部展开军事行动以来,叙政府军已收复了13座城镇。
  另据叙利亚通讯社报道,政府军14日继续对哈马省北部、伊德利卜省南部多个城镇的“征服阵线”据点发起军事打击,摧毁部分据点并对该组织造成人员伤亡。
  “征服阵线”前身是“基地”组织叙利亚分支“支持阵线”,2016年7月更名并宣称与“基地”组织脱离关系,但该组织仍被国际社会认定为恐怖组织。2017年1月,“征服阵线”和多个反对派组织合并组建“沙姆解放组织”并在其中起主导作用。
  连日来,叙政府军和反对派武装在伊德利卜省南部和哈马省北部地区的冲突升级。伊德利卜省位于叙利亚西北部,与土耳其接壤,是叙反对派武装和极端组织在叙境内控制的最后一块主要地盘。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《淄博日报》头版的报道 戴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像