淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
特朗普称白宫经济顾问委员会主席将“很快”去职
2019-06-03 18:48:56 作者:
字号:   打印

  新华社华盛顿6月2日电(记者邓仙来)美国总统特朗普2日在社交媒体推特上发文称,白宫经济顾问委员会主席凯文·哈西特将“很快”去职。
  特朗普称,他将在3日开始的欧洲之行结束后提名哈西特的继任者。特朗普在推文中没有透露哈西特是主动请辞还是被解职,也没有说明这一人事变动的原因。
  哈西特2017年9月就任白宫经济顾问委员会主席,此前曾在美国企业研究所从事研究工作。哈西特拥有宾夕法尼亚大学经济学博士学位,属于支持自由市场与贸易的保守派经济学家。
  白宫经济顾问委员会和国家经济委员会是美国总统的两大主要经济顾问班子。白宫经济顾问委员会一般由三名学术型经济学家组成,主要负责白宫内部经济分析,包括联络商务部、劳工部等联邦政府部门向白宫汇报美国经济数据情况和准备向国会提交总统年度经济报告。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像