淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
梅德韦杰夫:保护主义行为对全球劳动力市场和经济产生负面影响
2019-06-12 08:17:51 作者:
字号:   打印

  新华社日内瓦6月11日电(记者凌馨 施建国)俄罗斯总理梅德韦杰夫11日在日内瓦举行的国际劳工大会上强调,某些国家实施的保护主义等措施已对全球劳动力市场乃至经济产生负面影响。
  梅德韦杰夫表示,如今人们生活在全球化的世界,对劳动关系的管理也需要建立共同规则。但是,非法制裁、保护主义、贸易战、为数据流动设置障碍等行为已对全球劳动力市场乃至全球经济产生负面影响。
  梅德韦杰夫指出,在经济和贸易领域,某些国家的行为正变得越来越具有侵略性,并游走在“独断专行的边缘”。在此背景下,过去几十年间建立的世界秩序正面临威胁,国际关系架构也变得十分脆弱。
  梅德韦杰夫强调,俄罗斯秉持开放原则,同时尊重国家利益和相互合作。
  国际劳工大会于10日至21日在日内瓦召开,来自国际劳工组织187个成员的5000多名代表参会。会议将围绕应对未来工作挑战、劳动中的暴力和骚扰等议题展开讨论。
  国际劳工组织成立于1919年,是一个由政府、雇主和劳工代表组成的三方组织,其主要宗旨是促进充分就业和劳资合作、改善劳动条件、扩大社会保障、保证劳动者权益和维护社会公平。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
但随之他身上的不怒自威,以及似乎将人看穿的眼神,顿时让记者感到了紧张。要不是他那双厚实有力的大手让
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像