淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
叙利亚媒体称以色列导弹袭击叙南部地区
2019-06-12 21:22:13 作者:
字号:   打印

  新华社大马士革6月12日电据叙利亚媒体12日报道,以色列当天凌晨对叙利亚南部地区发动导弹袭击,其中数枚导弹被叙防空系统击落。袭击仅造成设施损毁,尚未有人员伤亡报告。
  叙利亚通讯社报道说,当地时间12日凌晨2时左右,以色列对叙南部德拉省的哈拉山地区发射多枚导弹,叙防空系统实施了拦截并击落其中数枚导弹。
  报道说,以方在导弹袭击过后“发动电子战”,叙方雷达系统遭到干扰。
    截至目前,以色列军方对此尚未发表任何评论。 
  本月初,叙利亚西南部地区、中部霍姆斯省曾遭以色列导弹袭击,造成多名士兵死伤。
  以色列长期指认伊朗在中东地区扩张势力,强调不能容忍伊朗把叙利亚变成对抗以色列的前沿阵地,并多次以打击伊朗军事设施为由空袭叙境内目标。叙利亚和伊朗政府则否认伊朗在叙有驻军,称只有应叙政府邀请派出的军事顾问。(参与记者:陈文仙)

        责任编辑 王磊
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月7日是农历七月初七,是我国的传统节日七夕节。当日,周村区大街街道长安社区举办“岁月无声,真爱永
55年前,淄博建立公共汽车站,只有1条线路、5辆俗称“老天津”的天津大客,噪音大马力小,点火要烧上
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像