淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
《今日美国报》总部大楼虚惊一场
2019-08-08 22:51:01 作者:
字号:   打印

  【新华社微特稿】美国《今日美国报》总部大楼7日警报大作,结果是一场虚惊:特警队没有在楼内找到所谓持枪男子。
  弗吉尼亚州费尔法克斯县警长埃德温·勒斯勒尔7日向媒体记者通报,当天中午接到报警,说看到曾经在《今日美国报》总部大楼上班的一名男子持枪出现在楼内。特警疏散楼内人员,搜遍大楼各处,没有找到那名男子。
  勒斯勒尔说,在其他地方找到了遭人“举报”的男子。
  《今日美国报》总部及其所属甘尼特报业集团等企业同处位于弗吉尼亚州北部的楼群内。
  甘尼特报业会计泰勒·罗萨最初猜测某一重要人物正在参观,需要警方保护。5分钟后,他和同事接获疏散指令。他说:“疏散时一些人一脸惊恐。”
  警长勒斯勒尔排除报警人谎报情况、有意让警方出现在某个场所的可能性。
  这一事件发生前两天,即5日,美国盖特豪斯媒体公司宣布以14亿美元(约合98.56亿元人民币)收购甘尼特报业,形成在美国发行超过260份日报和300多份周刊的媒体企业。
  美联社报道,美国报社是群体伤亡枪击事件的袭击目标。一名白人男子去年6月在马里兰州安纳波利斯市《首府新闻报》报社开枪,导致5人死亡、两人受伤。
  上周末,间隔大约13个小时,美国发生两起群体伤亡枪击事件,合计31人丧生。(完)(张铮)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
最可爱的人,最可敬的人 欢迎回家 依依难舍 劝返点上的元宵节 抓好防疫,做好服务 非常时期的全家福
年的磨砺,淄博市第一医院的护理团队已锤炼成为一支当之无愧的硬核队伍,他们专业有素、技术过硬、服务一流
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像