淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
北约战机逼近俄防长座机遭驱离
2019-08-14 08:34:00 作者:
字号:   打印

  【新华社微特稿】俄罗斯国防部13日说,一架北大西洋公约组织战机试图逼近俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古乘坐的飞机,被护航俄军战机驱离。
  绍伊古在俄罗斯飞地加里宁格勒观摩“国际军事比赛-2019”后乘坐飞机返回俄罗斯首都莫斯科。俄罗斯国防部说,飞机在波罗的海上空国际空域飞行时,一架北约F-18型战机试图逼近,被两架护航的俄军苏-27型战机中的一架驱离。
  俄国防部发布从绍伊古座机中拍摄的视频,显示一架西班牙空军F-18战机伴随绍伊古座机飞行,俄军战机逼近后,F-18迅速飞离。
  加里宁格勒西临波罗的海,其他三个方向是北约国家波兰和立陶宛。
  2017年6月,绍伊古座机在波罗的海上空遭遇类似情况,护航俄军苏-27驱离一架北约F-16型战机。(完)(惠晓霜)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片忙碌。受“利奇马”台风的影响,全镇
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像