淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
北约驻阿富汗联军直升机坠毁 两名美军士兵死亡
2019-11-20 18:58:03 作者:
字号:   打印

  新华社喀布尔11月20日电(记者陈鑫 邹德路)北约驻阿富汗联军20日证实,两名美军士兵当地时间20日凌晨在北约驻阿联军一起直升机坠毁事件中死亡。
  北约驻阿联军发表的声明说:“直升机坠毁的原因尚在调查中,初步结果显示,该直升机不是因敌方火力而坠毁的。”但声明没有透露更多细节。
  与此同时,阿富汗塔利班20日称,该组织武装人员当地时间20日凌晨1时在阿东部卢格尔省击落了一架美军奇努克直升机。该直升机当时正试图对当地的塔利班阵地发动袭击。
  据一家专门跟踪战争伤亡人数的网站(icasualties.org)公布的数据,今年以来,已有23名美军士兵在阿富汗阵亡。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像