淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
布隆伯格宣布竞选美国总统
2019-11-25 08:59:59 作者:
字号:   打印

  新华社华盛顿11月24日电(记者徐剑梅 邓仙来)美国纽约市前市长迈克尔·布隆伯格24日正式宣布参加2020年美国总统选举,加入了民主党总统候选人预选。
  布隆伯格在其竞选网站发表声明说:“我竞选总统是为了击败(现任美国总统)唐纳德·特朗普,重建美国。”布隆伯格表示,他将团结美国选民,组建“广泛而多样化的联盟”,为击败特朗普“全力以赴”。
  23日夜,布隆伯格发布第一个电视竞选广告,声称他将与特朗普较量,让美国人重拾信心。他还表示要让富人缴纳更多的税款。
  分析人士认为,布隆伯格以温和派身份参选,有一定可能重塑民主党党内预选格局。
  布隆伯格现年77岁,是彭博社创始人,2002年至2013年担任纽约市市长,多年来在福布斯美国富豪排行榜上名列前茅。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像