淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
俄称俄乌领导人达成协议路还远
2019-12-16 08:49:21 作者:
字号:   打印

   【新华社微特稿】俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫15日在电视节目中说,就俄罗斯和乌克兰双边主要关切,两国领导人距离达成协议路还长。
  按佩斯科夫的说法,本月9日在法国巴黎举行的“诺曼底模式”四国峰会间隙,俄总统弗拉基米尔·普京和乌总统弗拉基米尔·泽连斯基会谈长达15分钟。
  俄罗斯第一频道电视台15日播出的节目中,佩斯科夫谈及俄乌总统会谈说:“普京和泽连斯基开始交谈,在若干问题上距离达成一致还很远。当然,他们措辞不同。”
  “诺曼底模式”峰会有法国、俄罗斯、德国、乌克兰四国领导人参加,旨在为乌克兰东部顿巴斯地区冲突商讨解决办法。
  这次会谈持续5个半小时。会议结束时,四国领导人发布联合公报,列出和平进程接下来的数项举措,包括双方换囚、年底前落实停火、在更多区域脱离武装接触。(完)(庄北宁)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像