淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
叙利亚政府在叙西北开启人道走廊
2020-01-14 10:16:54 作者:
字号:   打印

  新华社大马士革1月13日电(记者汪健 郑一晗)据叙利亚通讯社13日报道,叙政府在西北部伊德利卜省、阿勒颇省开启3条人道走廊,接待愿意从反对派武装控制区撤至政府军控制区的平民。
  叙通社报道说,3条人道走廊分别设于伊德利卜省东南部的阿布杜胡尔地区、该省南部的哈比特镇和阿勒颇省西南部的哈迪尔地区。
  报道说,相关组织机构和叙政府军合作,在人道走廊备置了食品等必需品,同时安排了转运车辆和救护车。当天,数十名平民通过哈迪尔地区的人道走廊离开反对派武装控制区。
  近期,叙利亚政府军和伊德利卜省南部、东南部地区的武装组织频繁交火,当地大批居民向叙土边境逃亡。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
最可爱的人,最可敬的人 欢迎回家 依依难舍 劝返点上的元宵节 抓好防疫,做好服务 非常时期的全家福
市委讲师团联合淄博市委党校、齐文化研究院于6月10日至16日共同组织举办了2020年淄博市社会科学
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像