淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
危地马拉总统解职卫生部长
2020-06-20 20:32:53 作者:
字号:   打印

  【新华社微特稿】危地马拉总统亚历杭德罗·贾马太19日宣布,撤换卫生部长胡戈·蒙罗伊及4名副部长。新任部长玛丽亚·阿梅莉亚·弗洛雷斯在前一届政府中曾担任卫生部高级职务。
  贾马太在社交媒体“推特”上说:“我不得不宣布(危地马拉卫生部)变动。玛丽亚·阿梅莉亚·弗洛雷斯、安娜·加尔塞斯、弗朗西斯科·科马、南希·佩扎罗斯和埃德温·蒙图法尔一起宣誓就任卫生部部长和副部长。我们将继续为造福人民而努力。”
  危地马拉《自由新闻报》报道,蒙罗伊因应对新冠疫情不力而受到批评,包括未能向医院提供足够物资,也未及时给公共卫生专家支付费用。
  危地马拉累计确诊新冠病例超过1.1万例,死亡病例超过400例。(完)(陆爱华)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像