淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
吉尔吉斯斯坦前总统阿坦巴耶夫被判入狱
2020-06-24 08:20:52 作者:
字号:   打印

 新华社比什凯克6月23日电(记者关建武 努尔然)据吉尔吉斯斯坦媒体23日报道,吉前总统阿坦巴耶夫当天被判处有期徒刑11年零两个月。
  报道说,首都比什凯克市一家法院当天开庭审理阿坦巴耶夫涉嫌贪腐案,阿坦巴耶夫本人没有出庭。最终,法院以腐败罪判处阿坦巴耶夫有期徒刑11年零两个月。
  2019年6月底,吉议会通过决议,剥夺阿坦巴耶夫的前总统地位。在此之前,吉议会成立专门委员会,对剥夺前总统地位的相关指控做出最终结论。该委员会认为,阿坦巴耶夫在担任总统期间可能涉嫌6项犯罪。同年8月,阿坦巴耶夫被捕。
  阿坦巴耶夫从2011年12月至2017年11月担任吉尔吉斯斯坦总统。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像