淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“仙境海岸 魅力烟台”2017全国知名作家学者采风行启动
2017-10-12 10:07:35 作者:
字号:   打印

  胶东在线10月11日讯(记者 孙宗顺) 11日,“仙境海岸 魅力烟台”2017全国知名作家学者采风行启动,来自全国各地的10位知名作家学者将开展为期3天的采风,市委常委、宣传部长徐少宁会见了采风团一行。
  此次活动由市委外宣办主办,胶东在线网站承办,旨在通过知名作家学者采风形式,借助他们的影响力,讲述“仙境海岸 魅力烟台”的情怀故事,传播“仙境海岸 魅力烟台”的别致声音,为烟台的改革发展营造良好的舆论环境,以优异的成绩向党的十九大献礼。
  启动仪式上,市委宣传部、市住房和城乡建设局、市旅游发展委员会、市葡萄与葡萄酒局、市投资促进局等部门和单位的负责人,围绕“宜居宜业宜游”主题,对烟台的亮点和特色进行了介绍,引发了采风团成员热烈响应,大家纷纷表示,将通过诗文创作、游记撰写、话题讨论、评论等形式,利用个人微博、微信、博客、个人公众号广泛宣传、推介烟台,让更多的人了解烟台、爱上烟台、留在烟台。
  经过前期筹备,此次活动邀请到经济金融专家、《互联网金融革命》作者余丰慧,知名评论人黎明,文史作家刘继兴,知名作家王妹英,中国作协会员、河北网络作协副主席聂昱冰等10位国内知名作家学者。承办方精心为采风团设计了展现烟台特色的采风线路。在接下来的3天行程中,采风团一行将前往张裕国际葡萄酒城、蓬莱阁景区、绿叶制药集团、牟平养马岛等地,深入考察烟台的物产资源、人文风情、城市化建设及文化旅游产业、医疗健康产业。

 

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
架构起了怎样的高铁新城,高铁路线淄博段是否铺就?高铁北站交通枢纽区工程建设到何等层面?冬季会影响到
老人在路边不慎摔倒,正在驾驶车辆的公交车驾驶员看到后毫不犹豫地下车搀扶帮忙,直到将老人送到担架上才
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像