淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
河南环境整治见效 空气优良天数达166天
2017-10-12 19:24:45 作者:
字号:   打印

   新华社郑州10月12日电(李丽静、吴亚超)来自河南省环保厅的消息,今年河南环境整治初见成效。前三季度,河南省空气优良天数166天,同比增加13天。

  今年,河南各地紧紧围绕打赢环境污染防治攻坚战这一重要目标,坚持“出重拳、用重典、全覆盖、零容忍”。截至9月30日,全省今年共下达环境行政处罚决定书3882起、罚款金额19992.38万元,分别是去年同期的151.76%、67.78%。

  河南持续强化控煤、控尘、控排、控车、控油、控烧“六控”措施,集中供热供暖工程、“电代煤”、“气代煤”和燃煤散烧治理、“散乱污”企业整治等治本工程进展较好。如在集中供热供暖工程方面,全省已完成新增城市集中供热面积6661.98万平方米、新增管网长度583.74公里,分别占年度总目标的108.71%、114.23%。“电代煤”、“气代煤”和燃煤散烧治理方面,全省共完成“电代煤”、“气代煤”115万户,超额完成100万户年度目标任务。 (完)

 
        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
造型突破了人为设计的限制,简约质朴,自然唯美,曲线流畅,内敛极致。曲冰说,鹅卵石是时间和流水留下的
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像