淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
山西投入90多亿元实施乡村振兴
2018-08-22 18:19:17 作者:
字号:   打印

  新华社太原8月22日电(记者王井怀)山西省政府22日宣布,山西省将安排资金90.23亿元实施乡村振兴战略,激发农村发展活力。
  山西省财政厅副厅长黄庙介绍,山西省日前发布的《关于2018年实施乡村振兴若干政策措施的通知》中要求,山西省安排资金90.23亿元,将2018年强农惠农富农政策纳入乡村振兴战略中。按通知要求,资金主要用于四大方面,促进农村产业兴旺资金9.9亿元,推动农村生态宜居资金74.65亿元,推动农村公共服务4.2亿元,深化农村改革1.48亿元。
  黄庙介绍,这90多亿元的资金包括既有渠道资金,也有新的增量资金。其中,预算基数有11.73亿元,中央和省级财政2018年新增预算有50.73亿元,PPP融资有12.05亿元,乡村振兴专项资金有14.72亿元,厕所革命专项资金有1亿元。山西省财政统筹整合这些资金,集中用于乡村振兴战略。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
专心致志、写得不能自拔的一个缘由。 问:对您个人而言,您希望达到怎样的创作状态? 王树增:我多么希望
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像