淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
全军装备系统专项整肃治理任务全面启动
2018-12-06 20:22:02 作者:
字号:   打印

  新华社北京12月6日电(李国利、王声才)全军装备系统专项整肃治理任务部署会议6日在北京召开,标志全军装备系统专项整肃治理任务全面启动。
  开展专项整肃治理是贯彻习主席和中央军委决策指示的具体举措,是提升装备现代化治理水平的重要牵引,是装备领域封堵风险点、破解潜规则、斩断利益链、编密制度笼子的迫切需要,也是持续推进军队党风廉政建设和反腐败斗争的重要内容。
  会上宣读了《全军装备系统专项整肃治理实施方案》,拟用7个月时间在全军装备系统开展“清计划、清合同、清资质、清经费、清价格”任务,主要是查找纠治装备系统矛盾问题,研究制定对策措施,健全完善制度机制。与会人员表示,一定要提升政治站位,强化责任担当,密切协作配合,搞好任务统筹,以改革创新的精神和主动作为的姿态,高标准高质量完成好这项任务。

        责任编辑 王磊
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
桓台县起凤镇西四村的张军以制作老粗布闻名,他说,家里八台老织机都是自己手工制作的,这些色彩斑斓的老
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像