淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
工作日午餐饮酒 湖南多名党员干部被处分
2019-01-06 21:00:44 作者:
字号:   打印

  新华社长沙1月6日电(记者袁汝婷)因工作日午餐饮酒,湖南常德汉寿县多名党员干部日前被处分,并被汉寿县纪委监委作为典型案例通报。
  2018年8月10日,汉寿县国土局军山铺镇国土所工作人员王建民在太常山村结束工作后与村干部一起吃午餐,席间与军山铺镇太常山村党总支部书记张顺保、军山铺镇太常山村党总支部副书记刘可云等人一同饮酒。2018年11月,王建民受到党内严重警告处分,张顺保、刘可云受到党内警告处分。
  2018年9月13日,汉寿县蒋家嘴镇水闸管理所党支部副书记、副所长袁文武在与同学午餐时饮酒,下午未回单位上班。2018年11月,袁文武因工作日午餐饮酒、上班时间脱岗问题,受到党内警告处分。
  2018年9月19日,汉寿县毛家滩回维乡马涧村党总支部书记张先文在与他人午餐期间饮酒,下午参加会议迟到。2018年11月,张先文受到党内警告处分。

        责任编辑 王磊
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
在这个几乎所有的传统手工食品都已经被放到了工业化流水线上复制的今天,不忘初心,依然采用蒸煮、发酵、
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像