淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
天津对40家保健品经营单位立案查处
2019-01-08 08:23:08 作者:
字号:   打印

  新华社天津1月7日电(记者宋瑞)记者7日从天津市市场监管委了解到,天津市持续开展打击、清理、整顿保健品乱象专项整治行动以来,出动执法人员近7000人次,对40家保健品经营单位立案查处。
  为进一步规范保健品市场经营秩序,治理保健品乱象,维护消费者合法权益,天津市自今年1月2日至3月31日在全市开展打击、清理、整顿保健品乱象专项整治行动。
  7日当天,全市出动执法人员2003人次,检查保健品生产经营企业(场所)1542家,开展宣传场次158场,张贴宣传海报2544张,发布宣传信息1682条,查办违法经营单位(场所)25家,对涉嫌会销及虚假宣传的17家保健品经营单位立案查处,取缔欺诈虚假宣传保健品经营户5家,现场责令整改进一步核实调查3家,查扣违法保健品数量40780件(盒、台)。
  截至目前,天津市出动执法人员6965人次,检查保健品生产经营企业(场所)5289家,开展宣传场次245场,张贴宣传海报6975张,发布宣传信息3252条,查办违法经营单位(场所)54家,对涉嫌会销及虚假宣传的40家保健品经营单位立案查处,取缔欺诈虚假宣传保健品经营户11家,现场责令整改进一步核实调查3家,查扣违法保健品数量41419件(盒、台)。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像