淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
江西出台30条政策措施支持民营经济发展
2019-01-10 08:28:38 作者:
字号:   打印

  新华社南昌1月9日电(记者吴锺昊)江西省日前出台《关于支持民营经济健康发展的若干意见》,瞄准民营经济发展的痛点难点,从营造公平竞争市场环境、破解融资难融资贵、支持转型升级等八个方面提出30条政策措施,进一步支持民营经济发展。
  意见明确,要进一步营造公平竞争市场环境,坚决打破“卷帘门”“玻璃门”“旋转门”,在市场准入、审批许可、经营运行、招投标等方面,为民营企业打造公平竞争环境,给民营企业发展创造充足市场空间;全面落实市场准入负面清单制度,推动“非禁即入”普遍落实;创新“军转民”“民参军”政策措施和激励机制,实施“民参军”数量倍增计划;落实政府采购支持中小微企业的政策措施,制定面向中小微企业的政府采购预算。
  同时,江西将采取深入推进企业上市“映山红行动”、扩大“财园信贷通”“惠农信贷通”等政策融资产品的投放、开展小微企业应收账款融资专项行动、做大做强省级政府性融资担保集团等措施,破解民营企业融资难融资贵。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像