淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
浙江大力促进自主创业 担保贷款可达50万元
2019-01-13 20:36:53 作者:
字号:   打印

  新华社杭州1月13日电(记者岳德亮)为大力促进就业创业,浙江省政府近日决定加大创业担保贷款实施力度,最高可申请50万元。
   浙江省政府发布的《浙江省人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》指出,符合创业担保贷款申请条件的自主创业人员,可申请最高不超过50万元的创业担保贷款。自主创业人员及其配偶除有助学贷款、扶贫贷款、住房贷款、购车贷款、5万元以下小额消费贷款(含信用卡消费)记录外没有其他贷款的,可同时申请创业担保贷款。
  根据实施意见,还款积极、带动就业能力强、创业项目好的个人和小微企业,可继续享受创业担保贷款贴息,累计次数不得超过3次。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
2月15日,南定镇举办元宵扮玩巡游活动,现场欢声笑语,彩旗飘飘,锣鼓喧天,划旱船、赶毛驴,打腰鼓,
小的杂草、秸秆火灾,再到成为徒手拎着火液化气罐的主力队员,一次次训练、一场场火警,练就了过硬的专业技
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像