淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
志合新山东!跨国公司领导人青岛峰会19日开幕
2019-10-18 00:00:00 作者:
字号:   打印

  齐鲁网闪电新闻10月18日讯10月19日至20日,由商务部和山东省政府共同主办的跨国公司领导人青岛峰会将在山东青岛举行。峰会期间将配套举办2019新动能青岛展览洽谈会。此后,峰会永久落户青岛,每年固定在10月第三个周六周日举行。

  截至目前,共有来自35个国家和地区、14个省市的跨国公司报名参会。其中,世界500强企业115家(境内20家),行业领军企业197家,嘉宾人数超过500人。
 


  部分参会嘉宾,来自大会官网截图。

  闪电新闻记者了解到,本届峰会以“跨国公司与中国”为主题,把握“专注跨国公司议题、传播跨国公司声音、分享跨国公司经验、链接跨国公司资源”的定位,精心组织33场活动,其中主体活动4场,分项活动29场。

 


  会议日程图,来自大会官网。

  峰会期间还将发布《跨国公司在中国投资40年报告》。报告将系统梳理跨国公司在中国的投资历程,梳理在华投资境外跨国公司的收益情况以及境外投资对中国经济发展的推动作用。

  此外,同步举办的2019新动能青岛展洽会将通过展览和配套活动,展示山东新动能发展成果、规划及重大项目,展示城市形象和重点企业品牌形象。目前,展洽会共确定参展企业261家,其中包括数十家世界500强企业。
 

  闪电新闻记者贺小菲 报道 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像