淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
单日客流创新高 第二届进博会人气足
2019-11-08 20:57:38 作者:
字号:   打印

  新华社上海11月8日电(记者周蕊、王优玲)记者从8日举行的中国国际进口博览局新闻通气会上获悉,第二届进博会前3日单日客流量均高于首届,其中6日达到22.7万人次,为举办场所——上海国家会展中心落成以来最大单日客流,比首届同日增加25%。
  国家展是第二届进博会的人气展馆,世界各地的历史古迹、特色景观、风土人情吸睛无数,展台亮点活动也悉数登场。这个展馆在6日迎来首个客流高峰,最大实时在馆人数超过万人。
  企业展除了人气旺盛,新品首发和参展采购团的对接签约活动等也精彩纷呈。截至11月7日,共举办258场配套活动,包括政策解读、新品展示、对接签约、研究发布、公益演出等类别。其中,北厅展示发布平台以互动演示及走秀形式举行发布活动25场,文化公益演出活动32场,共有约1200家参展商和2600家采购商实现多轮次“一对一”现场对接洽谈,达成初步合作意向协议千余项;同时,一批世界500强和龙头企业已经正式签约第三届进口博览会。
  此外,每天数千人体验位于北广场的室外汽车创新技术及自动驾驶和冰雪专区。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
他12岁参军成了一名娃娃兵,曾深入敌营“偷”走100发子弹;他机智果敢曾只身一人缴获敌军一个连的枪械
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像