淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
11月份全国8000多人因违反中央八项规定精神被处理
2019-12-23 23:13:11 作者:
字号:   打印

  新华社北京12月23日电(记者朱基钗)中央纪委国家监委网站23日发布数据显示,2019年11月全国查处违反中央八项规定精神问题5753起,处理8005人,给予党纪政务处分5779人。
  从查处问题类型看,违规收送礼品礼金1538起、违规发放津补贴或福利1470起、违规公款吃喝831起、违规配备使用公务用车644起、大办婚丧喜庆434起、公款国内旅游248起、楼堂馆所违规问题99起、公款出国境旅游13起、其他问题(包括提供或接受超标准接待、接受或用公款参与高消费娱乐健身活动、违规出入私人会所、领导干部住房违规、违规接受管理服务对象宴请等问题)476起。从查处干部级别来看,被处理的人员中地厅级干部58名、县处级干部699名。
  2019年以来,截至11月30日,全国查处违反中央八项规定精神问题51122起,处理71836人,给予党纪政务处分51165人。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像