淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
启航新时代 共筑中国梦
2017-12-29 06:34:11 作者: 陈伟
字号:   打印

 

    启航新时代,共筑中国梦。12月28日晚,由张店区人民政府、淄博报业传媒集团共同主办的张店区2018新年文艺晚会在淄博广电大剧院精彩呈现,给广大观众带来了一场精美的文化盛宴。晚会在开场舞《春天你好》中拉开帷幕,激越奔放的节奏、催人奋进的旋律,将观众喜迎新春的美好心情瞬间点燃。戏曲、小品、武术、歌舞,整台晚会充满暖暖的正能量,展示了全区人民以更加昂扬的状态、务实的举措、坚定的意志,共同创造更加美好的明天。 (陈伟 摄)

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际