淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
公交职工现场竞技
2018-09-12 07:20:14 作者:
字号:   打印

 

  9月11日,公交职工参赛选手在汽车维修项目比赛中争分夺秒。为全面提升我市公交职工职业素质和技能水平,由市交通运输局、市总工会、团市委、市妇联、市人社局联合举办的第四届“馨悦捷乘杯”全市公交职工职业技能大赛昨日举行,从全市17支代表队的3000多名公交职工中选拔出的85名参赛选手参加了汽车驾驶、汽车维修、安保技能三个项目的角逐。通过比赛,充分调动起广大职工学技术、练本领、比技能的积极性,有效助推了服务热情和服务水平的进一步提升。
  (本报记者 史章 通讯员 刘秀玲 摄)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
用盘扣来连接衣襟,用布条盘织成各种花样,称为盘花。自古以来,“绳结”寓意着吉祥,带给人美好的希望。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像