淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
喜洋洋迎新春
2019-02-03 06:40:03 作者:
字号:   打印

 

春节临近,沂源县东里镇后河南村农民春晚正在紧张有序地排练中,准备节日期间热热闹闹过春节。                   (日报记者 史章 通讯员 崔小玢 摄)
 

在某商品批发市场,前来选购过年物资的人们络绎不绝,展示出浓浓的年味。
                              (日报记者 李秀春 摄)
 

1月27日,桓台县索镇任庄村,大学生村官田译斐书写了405幅“福”字,送给驻村的405户村民,喜迎新春佳节的到来。      (日报记者 刘炳友 本报签约摄影师 成国栋 摄)

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像