淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
新年欢乐多
2019-02-11 06:24:35 作者:
字号:   打印

 

2月5日,大年初一,高青县木李镇木李村村民举办了丰富多彩的春节文体汇演,图为村民在拔河比赛。             (日报记者 李秀春 本报签约摄影师 石晓静 摄)

2月5日,桓台县田庄镇小寨村330户村民自发相聚到村里的新时代文明实践广场,手举国旗,共同合唱《歌唱祖国》,度过有意义的大年初一。
       (日报记者 史章 通讯员 成国栋 摄)

临淄区敬仲镇白兔丘北村,暖意融融的农家书屋内,许多学生在读书、学习。寒假到来,镇中心校协调全镇50个村的农家书屋全部免费开放,农家书屋已经成了孩子们的寒假乐园。
                      (日报记者 刘炳友 通讯员 史永明 摄)

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像