淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
绿色之约十八载 绿意萌动满城春
2019-03-11 06:15:02 作者:
字号:   打印

 

签名墙前踊跃签名

学生志愿者合力种下一片绿

齐上阵

    春意萌动万物苏,又是一年植树时。
    3月9日上午,由市委宣传部、市文明办、团市委、市自然资源局、淄博晚报社等单位联合举办的“一人一树 绿满淄博”大型公益植树活动在文昌湖省级旅游度假区全民义务植树基地如期举行。两个多小时的时间里,50多个团队3000多人植树约35亩,植树2200多棵,其中北海道黄杨500棵、丝棉木1000棵、海棠树700棵。
    据了解,全市大型公益植树活动已持续开展18年,是新时代文明实践的重要内容,对提高市民保护环境意识、共建生态淄博具有重要意义。
    在活动现场,由淄博晚报社牵头组成了12人参与的媒体记者直播团队,采取网络直播的方式,让许多没能参加植树的网友第一时间看到了现场盛况,“一人一树 绿满淄博”的理念深深烙印在了每个人的心中。
  (全媒体记者 董振霞 孙艳芹 冯艳辉 摄影报道)

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
说起小街巷,人们就会想到北京著名的胡同和安徽桐城的六尺巷,因为历史和故事,北京胡同和六尺巷天下闻名
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像