淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
华夏保险淄博中支开展3·15公益宣传活动
2017-03-20 09:40:39 作者:
字号:   打印

 

 

 

 

 

 

  淄博新闻网讯(记者 唐萍 通讯员 郑明昊 宋迟)为进一步推进保险消费者权益保护工作,树立保险业良好社会形象,传递保险文化,提高全民保险意识,华夏保险淄博中支借“3•15”消费者权益保护日之风,开展了以“美好生活,保险保障”为主题的宣传活动。
  3月15日,华夏保险淄博中支于所在职场楼下设立咨询台、摆放宣传展架、悬挂宣传条幅,并向前来咨询的市民发放宣传资料。 华夏保险淄博中支总经理宋芳女士也来到活动现场,向前来询问的市民普及保险知识、讲解华夏产品、为消费者答疑解惑、搜集客户意见和建议,进而更好的服务于广大消费者。活动过程中宋芳讲到:“华夏保险在做好线下服务的同时,也已开通官网、官微等多种网络化服务平台,客户可通过华夏保险官方微信平台,进行合同查询、变更及理赔报案等多项服务。当然消费者也可以通过官方微信及时了解保险动态及公司最新资讯。”
  一直以来,华夏保险始终秉承“为人民服务,让客户满意”的服务理念,增强每位员工为客户服务的观念,不断提升客户服务水平,在全社会树立起良好的企业形象。

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
5月17日,在沂源县中庄镇桐峪村,一名残疾人电商在利用互联网外销苹果。近年来,沂源县积极利用淘宝、微
张明月,女,1996年1月出生,多次被学校表彰为“助人为乐好少年”、“三好学生”、“学校感动人物”
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像