淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
第三届中国聚米微商万人盛典圆满落幕
2017-04-18 15:43:18 作者: 宋钊 张志东
字号:   打印

    4月16日,以“新航程、新梦想、新辉煌”为主题的中国淄博微商大会暨2017第三届中国聚米移动电商盛典在淄博体育馆拉开帷幕。伴随着聚米之歌——《幸运的翅膀》那充满激情高昂的背景音乐,与来自全国各地近万名的微商创业者齐聚一堂,共同见证聚米的发展与辉煌。
    淄博市商务局局长齐孝福在致辞中表示,聚米微商是“互联网+”的新兴行业,聚米股份能够在两年多的时间内发展成行业标杆与集团坚持走平台化、规范化、多元化、生态化的发展道路是密不可分的。希望聚米股份认真规划企业发展目标,明确发展思路,完善工作规范,确保公司始终沿着正确的方向前进;希望重视抓好产品的研发和投入,严格生产工艺流程,确保产品质量;切实发挥聚米消费者权益保障平台的作用,引导和规范所有微商代表、经销商,诚信经营、守法经营,努力营造微商行业规范的秩序和良好的氛围;希望继续秉承品牌经营战略,扩大淄博产品的影响力,发挥淄博企业的感召力,始终走在全国电子商务发展的最前沿。
    聚米股份是最早入驻淄博并注册在高新区齐鲁电商谷的电商企业之一,聚米股份是微商行业的新生力量,经过三年多的快速成长,已经发展成为国内微商行业的领军企业,成为淄博市移动电子商务发展的骄傲。移动电子商务是当前电商发展的新生力量,同时也开启了电子商务发展的新空间。聚米股份秉承平台化、规模化、多元化的发展定位及品牌合作的发展战略,经过近几年的不懈努力,现在已经成长为移动电商行业的一匹黑马。聚米股份举办的此次微商大会对提高电商品牌知名度和营造淄博市移动电商创新创业氛围,必将带来积极影响。聚米股份也在全国率先创建聚米消费者权益保障平台,这也充分表明了聚米股份对诚信经营和保障消费者权益的高度重视,以及对建立微商行业诚信经营的信心和诚心。
    聚米股份CEO任纪学表示,聚米股份将继续带领微商行业朝着健康的方向发展,充分利用聚米创业园、聚米微商消费者权益保障平台和聚米研究院三大构建平台、真正落实“大众创业,万众创新”的国家战略,带领大家走自己的创业路,让聚米股份成为全体聚米人感到骄傲和自豪的大家庭。

        责任编辑 宋钊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
10月20日,桓台县索镇中心幼儿园的小朋友在观看祖国成就展。连日来,桓台县索镇用《文明的力量》作为
”市民孙女士说。 《泰坦尼克号》在淄博放映20多天,票房总收入181.5万元,成功创造了中国电影单
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像